JuSurfing®,夏天就是要衝浪,優質衝浪教學,宜蘭民宿,衝浪板出租,快樂衝浪一日遊 Sitetag
衝浪宜蘭衝浪衝浪教學宜蘭民宿衝浪民宿衝浪一日遊網頁設計設計
 
衝浪高手
 
勾選您的需求送出,我們會盡速與您連絡唷!
 
 
 
 
JUSURFING衝浪
衝浪新消息
 
2011-12-07
衝浪拿冠軍 簡瑋勤找到救星
 

就讀國立蘇澳高級海事水產職業學校的簡瑋勤,在二○一一年台東國際衝浪邀請賽中,打敗來自世界各地近兩百名好手,奪得青少年組冠軍;他說「衝浪」是他的救星,讓他得以紓壓,整個人因此改變。  

說到「衝浪」就炯炯有神的簡瑋勤,目前就讀水產養殖科二年級,上個月參加由台東縣政府、交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處聯合主辦的「QUIKSILVER Taiwan Best Event」國際衝浪大賽中,大放異彩,拿下青少年組冠軍,開心把獎品一塊衝浪板帶回家。  

簡瑋勤平時除了基本的肌力訓練,包括伏地挺身、仰臥起坐和單槓等,大部分時間就泡在宜蘭頭城的外澳海灘,勤練衝浪基本動作;當練習陷入瓶頸時,他會上網觀看各國好手衝浪的影片,一次又一次地重複播放,直到找出答案,讓自己更進步。  

衝浪之王史萊特(Kelly Slater)日前獲得第十一座世界衝浪大賽冠軍,傳奇性的紀錄,讓簡瑋勤直說「太強了!」而台灣衝浪好手郭恆良也是他學習的榜樣,他邊笑、邊搖著頭,擔心自己永遠無法像他們一樣;但仍充滿信心,強調會繼續往這條路走下去。

文章關鍵字 : 衝浪 宜蘭衝浪
衝浪

回首頁JS衝浪衝浪一日遊衝浪教學衝浪板出租衝浪商品衝浪影像雙獅位置連絡我們

JUSURFING® 版權所有 © 2009 JUSURFING All Rights Reserved. 網頁設計 +OGANNA+®
為您提供衝浪,頭城,宜蘭衝浪,衝浪板,出租,衝浪教學以及宜蘭一日遊,宜蘭民宿的相關服務